DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: A Game of You » Injustice journal » Injustice Journal | выпуск №1


Injustice Journal | выпуск №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/6300290.jpg

+2

2

Содержание:

Слово редактора

Главный праздник тыквы

Звезда номера: мисс Флоренс Уэлч

Игра в тебя

Интервью: Джейсон Тодд

Отражение: реальные проблемы на страницах комиксов

Music box & Artpop

Сплетни и слухи

http://savepic.su/6309509.jpg

0

3

Начало положено или наконец-то!

http://savepic.su/6351495.jpg

Друзья, мы долго к этому шли и наконец-то решили вас порадовать обновленным Injustice Journal.

Коллектив администрации форума постарался сделать для вас увлекательное чтиво. Темы подобрали злободневные, острые и интригующие. Надеемся, что каждый сможет найти на страницах журнала что-то свое.
А заострить внимание, поверьте, есть на чем.

Кроме того, выпуск мы решили сделать интерактивным. Если вы внимательно посмотрите на содержание, то заметите, что некоторые темы выделены серым цветом. Что это значит? Верно - они появятся позже.
Поскольку номер у нас выходит раз в месяц, вкусности мы решили дозировать. Страницы нашего журнала будут пополняться постепенно, дабы вы смогли внимательно прочитать те тонны тексты, которые мы заготовили.

В общем, я дико волнуюсь. Надеюсь, что вам понравится. Мы правда старались.
Приятного всем прочтения, плюсы и комментарии приветствуются.


Ваш Дик Грейсон

+1

4

Тыквы, фонари и призраки

Хэллоуин наступил. Праздник, который все дружно отмечают за океаном, становится все более популярным в нашей стране. Яркие костюмы, жутковатые истории и тематически вечеринки — именно этим славится День всех святых. Однако, давайте вспомним, чем именно запомнился этот праздник для вселенной DC Comics.

http://savepic.su/6352520.jpg

Не трудно догадаться, что самый мрачный праздник всех времен и народов отлично прижился в комиксах про самого мрачного героя DC. Речь, конечно, идет о Бэтмене.
Именно его серия дала комиксу тематическое название.

Любимый многими Темный Рыцарь отметил не так давно свое 75-летие. В честь юбилея, фанаты вновь начали вспоминать полюбившиеся серии комиксов. Особняком от всех стоял, разумеется, «Batman: The Long Halloween».
Культовая история была написана Джефом Лоэбом и проиллюстрирована Тимом Сейлом.
В центре повествования — загадочный убийца Холидей, который терзал своих жертв исключительно по красным дням календаря.

float:leftЭксклюзивный Арк, состоящий из 13 выпусков, вышел в 1996-1997 годах и вызвал настоящий бум среди литературных критиков и фанатов Бэтмена. Эту историю по сей день считают одним из лучших приключений Темного Рыцаря. Здесь удачно все: закрученный детективный сюжет, полюбившиеся персонажи, прописанные до мелочей, рисунок, вызывающий в душе чувство ностальгии, и искрометный черный юмор.
С помощью окружного прокурора Харви Дента и тогда еще капитана Джеймса Гордона Бэтмен пытается разобраться, кем на самом деле является Холидей. Однако злодей объявляет новую жертву, спровоцировав тем самым начало войны между двумя самыми влиятельными семьями Готэма — Марони и Фальконе.
Именно в этом комиксе читатель знакомится с одним из самых известных врагов Бэтмена -  Календарником, который знает подлинную личность Холидея, но отказывается поделиться информацией с Бэтменом. Вместо этого он лишь дает небольшие подсказки.
Одной из особенностей «Долгого Хэллоуина» является то, что в комиксе мы можем наблюдать трансформацию Харви Дента в Двуликого, что впоследствии сыграет огромную роль в становлении нового злодея и врага Бэтмена. Огорчим фанатов мультсериала и фильмов — Джокер по комиксам не поджигал прокурора Харви Дента на складе с горючим).
Интересно что именно здесь к уже известным противникам Бэтмена в лице двух мафиозных кланов, присоединяются преступники совершенно иного толка: Джокер, Риддлер, Ядовитый Плющ и другие уже известные нам злодеи Готэма.
Эта история стоит того, чтобы быть прочитанной. К тому же, «Долгий Хэллоуин» стараниями издательства «Азбука» сейчас вышел в абсолютном издании с качественным русским переводом. Советую не упускать такую возможность, дорогие друзья.

Кошелек или жизнь?!


Подготовил Дик Грейсон

+1

5

Королева Мира или Фея в райском саду?

Ее называют лучшим голосом Великобритании. Миллионная армия фанатов по всему миру раскупает билеты на концерты группы за считанные часы. Речь идет, конечно, о корифеях инди-сцены, таинственных и мистических Florence + The Machine и их солистке Флоренс Уэлч.

http://savepic.su/6343298.jpg

ЦВЕТУЩИЕ САДЫ УСПЕХА

Будущая звезда родилась в Лондоне. Она была старшей из троих детей. Её мать Эвелин Уэлч,— профессор Колледжа королевы Марии в Лондоне, специалист по эпохе Ренессанса. Отец Ник Уэлч — исполнительный директор рекламного агентства. Когда Флоренс было 14 лет, родители разошлись, создали каждый свою семью, но сохранили хорошие отношения и продолжали совместное воспитание детей.
Флоренс начала заниматься музыкой с одиннадцати лет. Будучи ученицей частной Alleyn School, она познакомилась с участниками джазового коллектива Ashok.
Все изменилось, когда она повстречала Изабеллу Саммерс, хип-хоп-диджея из Саффолка по прозвищу «Машина», имевшую доступ к лондонским студиям. Девушки быстро нашли общий язык и стали лучшими подругами. У дуэта возникло интересное название «Florence Robot & Isa Machine». Позднее оно трансформировалось в известное многим Florence + The Machine.
float:rightДве первые песни, написанные Флоренс и Изабеллой совместно, назывались «Between Two Lungs» и «Dog Days Are Over». Записав демо, дуэт нашёл продюсера Джеймса Форда, участника проекта Simian Mobile Disco, известного по сотрудничеству с Arctic Monkeys. Форд, записав четыре трека, связался с продюссером и композитором Полом Эпуортом.
«По правде говоря, у меня было одно желание: чтобы кто-нибудь пригвоздил ее к месту: она носилась повсюду с идеей трибальной поп-пластинк, - рассказывает Пол о работе с мисс Уэлч. - Но у Флоренс дар выдумщицы, а это редкость. Во время записи «Cosmic Love» слова пришли к ней, когда она лежала на полу. А когда Флоренс всё это спела, мы в студии просто разрыдались. Она — великий британский эксцентрик: в этом нет ни малейших сомнений».
Florence + The Machine дебютировали в 2008 году с синглом «Kiss with a Fist», за ним последовали «Dog Days are Over», «You’ve Got the Love» и «Rabbit Heart (Raise It Up)». Последний поднялся до 12 строчки в UK Singles Chart, ознаменовав наивысшее достижение группы в британском хит-параде.
Дебютный альбом Lungs вышел 6 июля 2009 года и получил высокие оценки музыкальных критиков. Первоначально он поднялся до #2 в UK Album Charts , а позже возглавил чарты.

СЕМЬ ДЬЯВОЛОВ И ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

После оглушительного успеха дебютника все ждали от Флоренс новых побед. Однако именно в этот период у девушки случился трагический разрыв со своим бойфрендом. Расставание мисс Уэлч перенесла очень тяжело.
Так родился второй альбом группы, который получил название «Ceremonials» и стал культовым как среди фанатов и музыкальных критиков.
Возвышенные аранжировки и участие в записи Пола Эпуорта оправдали название альбома — большой и мощный звук которого порвал чарты.
Синглы «Shake it out», «No light, no light», «What the water gave me» уе стали классикой. С выходом второго альбома к заслугам группы добавился и первый №1 в британском чарте — сингл «Spectrum».

НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЙ?
Затем последовал длительный перерыв. Флоренс устала от гастролей, которые длились без остановки 5 лет, и решила передохнуть. Она погрузилась в новые отношения, которые в очередной раз завершились полнейшим крахом и предательством.
float:leftДевушка оказалась разбита и уничтожена. Она не могла собраться с мыслями, а когда пришла в студию к Маркусу Дравсу, который хотел поработать с группой над третьим альбомом, то напоминала слезливую истеричку, а не звезду, за плечами которой два суперуспешных альбома.
Маркус помог Флоренс разобраться в себе. Он вывернул наизнанку все ее страхи и переживания, обнажил натуру Уэлч настолько, что в какой-то момент она сама испугалась этой откровенности.
Так на свет появился «How big, how blue, how beautiful» - третий и пока крайний альбом группы, который принес им первые в карьере №1 в чартах США и Великобритании. Два первых сингла «What kind of man» и «Ship to wreck» стали безумно популярными на радио. Критики отмечали завораживающую лирику, качественный пост-продакшн и увлекательную идею раздвоения личности, самопознания и откровенности, проходящую красной нитью через весь альбом.
К слову, третий лонгплей группы уже номинировали престижную премию «Грэмми». Удастся ли Флоренс отхватить заветную статуэтку, покажет время.
Ну а мы продолжим наслаждаться чудесной музыкой, проникающей в самое сердце.
Если бы мисс Уэлч не существовало, то ее нужно было придумать.

Фанател Дик Грейсон

+5

6

СПЛЕТНИ НАШЕГО ГОРОДКА
http://s7.uploads.ru/t/ONsVz.png

Приветствую вас, жители Готэма! Отвлекитесь от своих важных дел и посмотрите сюда, ведь то, что вам предстоит прочесть, точно не оставит никого равнодушным! Садитесь поудобнее и пристегните ремни безопасности, сейчас мы откроем вам тайны тех, с кем вы живете бок о бок вот уже на протяжении месяца. Готовы? Тогда мы начинаем.

float:rightНЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ...
Готэм. Он полон сюрпризов, не так ли? Известный миллионер каждую ночь надевает латексный костюм и патрулирует город в образе летучей мыши. Рыжая красотка выращивает новые сорта растений прямо на стенах высоток.  Этим уже давно никого не удивишь. Мы, готэмцы, народ привыкший к подобного рода чудесам. Готова поспорить, первая новость нашего номера все же сумеет вас удивить.  Маньяк, зверюга, потрошитель и просто бэд-бой Виктор  со сложно выговариваемой фамилией открыл бордель.  Да! Вы не ослышались. Мистер Зсасз стал бизнесменом. Вместе со своей женой он решил утолять свои кровавые потребности в своем детище. Пока что двери для посетителей закрыты в связи с ремонтом, но, я думаю, к следующему выпуску мы сделаем полный обзор и видео-экскурсию.

СМЕРТЬ ИМ К ЛИЦУ
Изобрели лекарство от бессмертия. Я не шучу, это самые что ни на есть достоверные факты, проверенные лично мной. Дик Грейсон трагически погиб год назад. На центральном кладбище даже могила есть. Ожил, взял и восстал из мертвых. Вы все еще не верите? Хорошо. Райя Вестри, Рэймонд МакКрири, Джокер. Весьма внушительный список тех, кто был отправлен на кладбище, а теперь свободно разгуливают по земле. Не могу сказать, что видела всех лично, но мои источники никогда не ошибаются. Что же будет дальше, и с какой целью они воскресли? 

ЛЮБВИ ВСЕ РАСЫ ПОКОРНЫ
Старфайер наконец смогла забыть свою давнюю любовь Ричарда Грейсона и с головой окунулась в новые отношения с Лобо. Как сообщают наши любимые источники, у пары сейчас конфетно-букетный период в самом разгаре, хотя это не мешает им уже думать о свадьбе и детях, настолько все серьезно и быстро закрутилось.  Кстати о детях, пара очень старается обзавестись потомством, но то ли расы не совместимы, то ли сила земного притяжения действует, но пока попытки не увенчались успехом. Будем держать кулачки, молиться всем миром и держать свечку. Еще я слышала, что мужчине нужно лежать по фен-шую ногами к двери, обязательно быть в шерстяных трусах изрядно наевшись мяса. Может еще кому пригодиться, кто хочет завести детишек.

float:leftБОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ
Раз уж речь зашла о детях, то буквально на днях Харли открыла страшную тайну: Питер Меркель вовсе не ее сын!  Арлекинка нашла в тумбочке мужа давнишнюю фотографию, на которой он недвусмысленно запечатлен с нашей скромницей Барбарой Гордон! Как выяснилось позже на семейном совете, у Виктора была интрижка с девушкой, от которой и мог появится на свет рыжеволосый Питер. Примечательно то, что они оба опровергают данный факт, якобы никто не помнит, но мы-то с вами знаем, что все самое страшное и происходит тогда и в том состоянии, когда на утро ничего не можешь вспомнить…

ИМ ГОВОРЯТ, НЕ СУДЬБА
Сос! Супермен вызывает генерала Зода. Сос! Зод вызывает Супермена. Казалось бы, что может быть легче, чем найти злейшего врага во вселенной. Как оказалось, у бравых мачо с этим возникли непреодолимые трудности. Вот уже которую неделю наши красавцы шлют друг другу сигналы, желая поскорее начистить морды, а встретиться никак не получается. Прям не прет. Может быть они боятся последствий? Может быть не такие уж они и враги? Скоро мы узнаем все тайны.

РОЗОВЫЙ ДИВАН НЕ КАНАЕТ
Сказка о девственности нашего Тима все еще не рассказана. На протяжении нескольких флудов Титан форума обещал поделиться секретами мужской силы, однако до главного дело так и не дошло. Не помогли активации таинственного бэт-орудия ни старания Кэсси, ни даже могучий розовый диван, разлетевшийся в щепки.
Однако мы это дело так не оставим. Расследование продолжается. Тим, мы ждем!

А теперь внимание. Раскрыта тайна Красного Колпака. ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ. СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ГОРОДА.

Это были главные сплетни к этому часу. Помните, я за вами слежу, чтобы вы ни делали. Аккуратнее, а то можете стать главным блюдом следующего номера.

Сплетничала Барбара Гордон

+6


Вы здесь » DC: A Game of You » Injustice journal » Injustice Journal | выпуск №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC