DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: A Game of You » Пещера Бэтмена » Сюжетные линии


Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Dosis' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
#sfos1 {width: 550px; background-color: #000; padding-bottom: 10px; background: url(http://savepic.su/5667022.jpg); }
.the-bottom1 {width: 435px; padding: 7px; background-color: #130e0d; text-align: center; font-family: dosis; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 20px; }
.the-small1 {font-family: verdana; letter-spacing: 2px; text-align: center; font-size: 6px; color: #fff; margin-top: -4px;}
.the-writing1 {margin: auto 0px 10px 0px; padding: 15px; background-color: rgba(255,255,255, 0.9); position: relative; top: 10px; font-family: verdana; color: #121212; font-size: 11px; text-align: justify; overflow: auto; }
.the-writing1 b {color: #FB5472;}
</style><center><div id="sfos1"><div class="the-bottom1" style="background-color: #aaa393">
I'm peckish for a little action 
<div class="the-small1">
«Только я наладил свою новую жизнь, как вернулась старая. Отлично сыграно, Готэм.»
</div></div><div class="the-writing1">
Дорогие друзья, мы рады, что вы заглянули в эту тему. Это значит, что вам не безразличен придуманный нами сюжет и общий ход игры на форуме. Давайте проясним сразу несколько моментов: <br><br> 
1. На <i>DC: A Game of You</i> <u>нет жесткого сюжета</u>. Несмотря на придуманную нами сюжетную завязку, с которой вы можете ознакомиться ниже, мы играем по свободному сюжету, который <u>черпаем из богатого мира комиксов вселенной DC</u>. Как правило, за основу сюжетного отыгрыша берется <b>конкретный комикс или Арк</b>, после чего его события интерпретируются игроками на свой вкус (канон, естественно, никто ломать не собирается). Таким образом, вы сможете более глубоко погрузиться во вселенную, ознакомиться с первоисточниками и прочувствовать своих персонажей.<br> 
Подобный подход позволит также избежать путаницы с многочисленными перезапусками DC comics. <br><br>
2. <i>Авторский сюжет нашей ролевой</i>, представленный ниже, является скорее <b>большим сюжетным квестом</b>, нашим личным Арком, который мы планируем растянуть на множество увлекательных эпизодов. Сюжет открыт и будет дополняться по мере появления у нас свежих идей. Мы рассчитываем и на вашу помощь, дорогие игроки. <br><br>
3. Каждый игрок <u>может поучаствовать в создании сюжетного квеста</u>, либо заказать его <u>напрямую у администраторов</u>. 
</div></div></center>

0

2

Есть истинное Зло во Вселенной, которое скрывается за дальними, неизведанными рубежами. И, поверьте, когда оно явит вам свой уродливый лик, вы запомните его до конца своей жалкой жизни. Впрочем, она будет короткой, ведь вы всего лишь расходный материал для создания нового мира и достижения Высшей Цели...

Из сказаний культа «Репрезентариума»

http://funkyimg.com/i/28YQ3.jpg

В этом безумном мире все привыкли, что снять кошку с дерева вместо пожарных может непобедимый супергерой, прилетевший на Землю из глубин космоса.
Переодетый в костюм летучий мыши мрачный Темный Рыцарь наводит ужас на преступность Готэма, в то время как амазонка с тайного острова защищает слабых, борется за права женщин и одновременно вызывает своим видом только одно желание у мужчин.
Носители колец Силы бороздят просторы Вселенной и защищают ее сектора от вторжения.
Могучие маги пытаются разгадать тайны древних артефактов и не дает попасть им «не в те руки».
Здесь Безумный Клоун ведет лишь одну ему известную игру, словно выполняя функцию Джокера Бога, в то время как юные защитники справедливости носят забавные псевдонимы и пытаются не потерять самих себя.
Безумный мир, утрамбованной в одной крошечной по меркам Вселенной голубой планете, влечет многих. Ее история богата и полна тайн. Перекресток космических миров, который населяют люди, влекущие своей непредсказуемостью и творческой мыслью. Многие хотят завладеть этим миром. У многих почти получилось...
Последний катаклизм был связан с древним артефактом. «Сердце Единство», содержащее в себе мощь мироздания, было найдено. Энергетически взрывы прекратились, Безымянное зло скрылось во тьме, оставшись ни с чем. Герои вернули утраченное могущество и спокойно выдохнули.
Тяготила их лишь одна мысль — что же делать с сердцем дальше?
Решение не успели найти. Таинственный артефакт исчез столь же внезапно, сколь появился, оставив больше вопрос, нежели ответов. Судьба Избранного, о котором говорилось в легендах, исчезла в лучах чистого света вместе с надеждой на разгадку тайны. Быть может, так было лучше для всех?


http://funkyimg.com/i/28YPL.jpg

Все в нашем мире связано. Энергия не может просто появиться и исчезнуть бесследно — это противоречит принципам мироздания. Всплеск древней силы привлекает к Земле нечто, что вселяет ужас во всех обитателей Вселенной. Сквозь ее холодный космос несется могучая машина, сносящая со своего пути целые миры. Ее рулевой знает, чувствует силу, исходящую из глубин планеты. Он слышит зов и легкое биение сердца, наивно укрытого защитниками Земли.
Культ «Репрезентариума» готов совершить свой последний обряд, дабы уничтожить Вселенную и создать новую по своему образу и подобию. Триумвират, возглавляемый Александэром, Нероном и Бельфедорой, не знает жалости. Он несет лишь хаос и смерть от руки тех, кто давно перешел грань, разделяющую машины от «биомассы».
Древней Империи, о которой ранее слышали только в легендах, боится даже могучий Дарксайд. Мир Апокалипса первый готов столкнуться с «Репрезентариумом». Готов ли его повелитель встретиться со Злом, поселяющим первобытный страх даже в его изъеденной тьмой душе?


http://funkyimg.com/i/28YQa.jpg

Народ «Репрезентариума» должен получить после воссоздания Вселенной вечную жизнь за муки гнета, под которым он жил миллионы лет. Однако не все готовы разделить подобную «сладкую участь». Внутри культа готовится тайное восстание, готовое уничтожить Триумвират. Однако бунтари вскоре понимают, что не могут справиться в одиночку. Им нужна поддержка сильнейших мира сего. И найти ее они могут лишь в одном уголке космоса — именно туда держит путь главный флагман «Репрезентариума».
Развдечики древней Империи рыщут по просторам Вселенной, разыскивая новое биологическое топливо для своих ненасытных господ.
Многие герои и злодеи мира столкнулись с неизвестными и могущественными противниками, которых до селе не видел никто из них.
Угроза настолько масштабная, что начинают складываться альянсы, о которых раньше никто не мог и помыслить.
Но хватит ли сил для борьбы с «Репрезентариумом», или известному нам миру суждено кануть в лету?

Автор сюжета - Дик Грейсон. Благодарим за творческое вдохновение просторы Интернета и полузабытые детские забавы...

+2

3

КОРПУС ФОНАРЕЙ

http://funkyimg.com/i/299KQ.jpg

Космос - дело крайне опасное, большинство угроз приходит именно оттуда. Дарксайд, Монгул, Брейниак и множество ужасных злодеев нападали на Землю именно из глубин вселенной. Тираны завоеватели, поглощающие одну планету за другой на своем пути. Но в последнее время, они решили взять отдых, подготавливая свои силы для нового наступления.
На смену тиранам, бессмертным чудовищам приходят опасности естественного характера. Кому как не Корпусу Зеленых Фонарей защищать планеты от астероидов-убийц? Но если Корпус постигла та же участь? Оа больше не существует, Корпус Зеленых Фонарей полностью разрушен и  активен небольшой отряд Фонарей.
Из глубин вселенной на все планеты надвигается страшная угроза. Метеоритный дождь сокрушает большое количество живых и не живых планет. Во время столкновения с поверхностью любой планеты, метеорит превращает все живое вокруг в камень. Несчастная участь постигла и Оа, разрушив полностью планету, уничтожив Корпус Зеленых Фонарей.
В космосе появился новый патруль, теперь за дело взялся Корпус Красных Фонарей во главе с Гаем Гарднером, который не мог смотреть на свой уничтоженный  бывший дом. И дабы почтить память своих бывших боевых товарищей продолжил бравое дело Корпуса. Новая космическая полиция базируется на родной планете красных, на Измолте.
Отныне Хэл Джордан самый разыскиваемый человек во вселенной, за его голову назначена большая награда. За ним даже одно время охотился космический наемник за головами Лобо. Джордан не собирается отказываться от своего геройского поприща параллельно пытаясь выяснить источник вселенской проблемы.
Тем временем Кайл Райнер, до этого исследовавший окраины галактики вместе с Новыми Хранителями и Кэрол Феррис, возвращается в родной сектор. Когда Кайл обнаруживает перемены, настигшие корпус и товарищей, он решает разыскать Хэла Джордана. И спасти пару-тройку планет.


Автор сюжетной ветки - Hal Jordan

0


Вы здесь » DC: A Game of You » Пещера Бэтмена » Сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC