DC: A Game of You

Объявление

Розыск:

Новости:
17.06. Форум ждет желающих покорить просторы вселенной DC! В честь запуска линейки Rebirth для всех канонических персонажей объявляется месячник упрощенного приема. Не упустите свой шанс!
Всех игроков просим обратить внимание на тему ПЕРЕКЛИЧКИ. Она продлится до 25 июня.
Не забываем читать объявления от администрации: ОБЪЯВЛЕНИЕ

11.03 Дорогие игроки и гости форума, рады сообщить, что у нас полностью обновился СЮЖЕТ, который продолжает историю "Сердца Единства". Кроме того, появилась новая "АКЦИЯ МЕСЯЦА". В этот раз она посвящена напарникам! Вы еще не с нами? Тогда есть шанс пройти по упрощенной анкете.

10.03. Напоминаем всем игрокам, что необходимо обязательно перезаполнить ЛЗ, чтобы картинки в профиле отображались корректно.
Администрация:

Топы:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наигация:
Активисты недели:

Об игре:
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) DC: A Game of You
Тематика: по мотивам DC COMICS
Приключения | Триллер | Драма | Детектив
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
Эпизод недели:

GREAT RUBBERY
Путешествия во времени - штука сложная и не поддающаяся контролю. Профессор Тоун уже давно "положил глаз" на космическую беговую дорожку, которую Флэш использовал для перемещений во времени. Настало время построить свою! Вот только как сделать это без чертежей… но когда добыча желанного была проблемой? Особенно для самого быстрого на Земле преступника. А перехитрить самого быстрого на Земле героя не составит труда.
Сводка игровых событий:
История с поисками "Сердца Единства" подошла к своему логическому завершению. Могучий артефакт был найден, зло остановлено и навеки погружено обратно во тьму, из которой возникло. Энергетические аномалии прекратились. Но никто не подозревает, что из глубин Вселенной в сторону Земли надвигается новый враг, который жаждет получить могущество нашей планеты, а его союзники заставят героев и злодеев планеты заключить неожиданные альянсы...

Сюжетные эпизоды:
Кровью и смехом
Ледяная тюрьма
"Sweet" Dreams
Первый шаг во тьму
Цветущие сады безумия
Осколки истины на плитах безмолвия
Случайная статья:

«Джимбо» не равно «Пумба»
Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора..
Новый выпуск
«Injustice Journal»:

Также читайте в этом выпуске:

Слово редактора
Главные итоги форума
Вдохновляемся северными мотивами
Как развлекаются персонажи DC?
Комикс-новинки сезона
Музыка для души

К прошлым выпускам:

Тыквы, фонари и праздники
Королева Мира или Фея в райском саду?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: A Game of You » No Man's Land » Ледяная тюрьма


Ледяная тюрьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Прошу тебя, опомнись и открой мне своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего двойного виски!" ©

http://s6.uploads.ru/NEv3Q.jpg
ЛЕДЯНАЯ ТЮРЬМА.
Leonard Snart,  George Harkness
20.12.2015 | сутки на всю операцию | Антарктида

Аманде поступает информация об активной теневой деятельности организации, о которой почти ничего не известно. Ясно лишь то, что она финансируется крупными корпорациями по всему свету. Но отследить перемещение денег, оборудования или место расположения баз невозможно. В самый последний момент они исчезают прямо из-под пальцев, словно растворяются в воздухе. О месте нахождения одной из таких баз становится известно Уоллер и она отправляет на разведку двух своих лучших игроков: капитана Холода и капитана Бумеранга. По данным железной леди база находится в Антарктиде. Но прибыв по указанным координатам команда не обнаруживает ничего. Девственно чистый ледник и жуткий холод. Ни больше, ни меньше. Ошибка? Или тут кроется что-то другое? Это им и предстоит выяснить.

+2

2

Никаких новостей –
Нас берут на испуг,
Нас измором берут –
Никаких новостей,
Бьет под дых тишина.

Основные данные:
20 декабря 2015 года
Координаты: 77°38'S 87°52'W
На указанной местности не заходит солнце - полярный день


Вертолетные винты резали морозный воздух свистяще-плавно, сливаясь в черный трепещущий круг над их головами. От их гула можно было оглохнуть, кажется, или сойти с ума - Снарт не до конца решил, что именно он сделает, если вдруг. Вдруг не случилось. Приземления тоже.
Что именно заставило его работать на "эту черную суку" Уоллер? Уж точно не желание обелить свое имя, и не все ништяки, которыми она задабривала и подкармливала свою непослушную свору. По чести сказать, ему было скучно сидеть в тюрьме и подыхать от безделия. Спроси кто его сейчас, он бы отказался от греха подальше, потому что даже заманчивая перспектива работать с Харкнессом не стоила кошмарных пыток, которыми эта жуткая женщина добивалась послушания и верности.
Впрочем, сил своих верноподданных эта королева зря не тратила. Правильно, значит, были деньги не дать им сдохнуть от воздействия окружающей среды, иначе некого было бы бросать на настоящих противников. Лен растянул в усмешке губы, косясь на сидящего рядом рыжего пройдоху. Даже будучи в термобелье, в утепленных брюках, плотном свитере, жилете на пуху и парке, тот усиленно делал вид, что ему холодно, хотя они, судя по виду в иллюминаторе, еще даже не добрались до берегов Антарктиды, а, значит, температура за бортом была ну максимум -10°С.
- Эй, брат, выше нос. - протянул Снарт, проверяя снаряжение. Современная техника - это круто, но в США таких температур нет, а потому он потребовал, кроме всего прочего, обычную карту, заламинированную для пущей сохранности, обычный компас, каким пользовались еще его деды, циркуль и химический карандаш "на всякий случай".
- Все равно двум смертям не бывать, а одной... сам знаешь. Найдем этих гадов, размажем по стеночке и вернемся в родные теплые казематы, - с юмором у него, конечно, было так себе. Жечь напалмом он предоставлял другим, благо, всегда найдутся те, кто готов блеснуть юморком и похвалиться острым языком. Пальцы перебирали содержимое небольшого рюкзака, совершенно машинально: фляга, армейский бинокль со встроенным тепловизором и системой ночного видения CatEye, first-aid чемоданчик, ледоруб, фальшфейр - три штуки, сигнальная ракетница и заряды к ней - пять штук разного цвета... с изумлением Леонард вытащил из недр рюкзака пачку мятной жвачки в яркой упаковке с наклейкой "Собственность Армии США". Это казалось форменным издевательством, поэтому он просто молча показал жвачку Джорджу в надежде, что тот объяснит наличие данного предмета в их снаряжении.
Детали-детали. Снарт вытащил свой потрепанный временем пистолет и любовно погладил дуло. Несмотря на все пережитые невзгоды, он выглядел все так же футуристично, хоть пришельцев им пугай. И работал исправно, хотя в условиях предстоящей миссии Лен почти не сомневался: им встретится что-то такое, да хоть армия ледяных зомби, против чего его оружие окажется бессильным. И тогда придется по-старинке, в данном случае, видимо, ледорубом. "Прям как убийца Уокера" - всплыл в голове ненужный факт. Как будто мало других людей было убито этим альпинистстким снарядом. Вытащив из рюкзака оный, Снарт взвесил его в руке, покрутил так и сяк, примериваясь к новому орудию смерти и разрушений. Оказалось, что это довольно весело - размахивать этаким молоточком для вышибания мозгов:
- Хей, Джорджи, смотри как я могу, - произнес он, прицеливаясь в голову ближайшего охранника. Тот юмора не оценил: пообещал ввинтить этот ледоруб Снарту в неприличные места и наставил пушку. А зря. Ни он, ни Джордж не любили, когда ими помыкают. Благо, что вертолет пошел на снижение...
Вылезать из слегка покореженной кабины было не очень удобно, тем более что пол все еще был скользким. Ледоруб Снарт любовно вытер о рубашку второго пилота, сигареты отобрал у того, который слишком много говорил - все равно без тыльной части головы не покуришь - и подал Джорджу руку, включая передатчик:
- Мисс Уоллер, мы на месте. Нет, это нас не встречали, это просто пилот чихнул. Ну, да, так бывает, напоролся глазом на штурвал. Что?
Обойдя кругом упавший вертолет, похожий теперь на остов диковинного зверя, вмерзшего в лед, Ленни удовлетворенно присвистнул, глядя на винты, вспоровшие ткань ледника на добрые полметра. Уоллер капала на мозг: экосистема, нейтральная территория, оторву яйца, но ее слова слышались ему подобием жабьего бульканья: ква, ква, бульк. Жаль, что вырубить передатчик было нельзя. В целом зрелище было почти красивым: за ними оставались карминно-алые следы. Чистое искусство. Никакого прикрытия от тех, кто по этим следам пойдет, но тем лучше: спровоцировав большую часть противников, ими можно управлять, можно дать бой на своей территории... дать бой... кому?
Пространство вокруг давило масштабом: высотой неба, дальностью горизонта, мерзкой белизной. Пространство давило тишиною и тем, что в нем отсутствовали видимые человеческие постройки. Вообще оно было чем-то похоже на раскраску, которую Господь оставил без внимания: массив Винсон, недалеко от которого их высадили, врезался черным, серым и железисто-ржавым в высоту. Идеальное место для скрытой базы, не правда ли?
- Джордж, давай поселимся здесь? Будем опрокидывать пингвинов, - мечтательно протянул Снарт, усмехаясь и прикладывая к глазам бинокль. Вместе со словами изо рта вырывались клубы белесого пара, который как бы намекал: парни, здесь п*здец как холодно. Постукивая ледорубом по ноге, Капитан Холод приступил к осмотру ледяной тверди, одновременно вызывая Уоллер на предмет дальнейших ориентировок. Впрочем, сильно он на нее не рассчитывал: эта сука вполне могла сказать "Ищите сами".

Отредактировано Leonard Snart (2016-02-20 21:18:25)

+2

3

Суицидальная миссия под покровом льда и снега в Антарктиде, что может быть прекраснее?! Уоллер, кажется, совсем выжила из ума, ну, или решила , наконец, посылать отряд оправдывать свое  название в полной мере..., кто знает? Вот уже много часов под ними был океан, затем он сменился белой пеленой - так, как идут на малых высотах из-за опасности обледенения и даже военные технические средства не гарантируют стопроцентно прекрасного исхода взлета, посадки и перемещения, как такогового, - и та не прерывалась, смотреть на нее было невоносимо, от этого точно могла развиться паническая атака: белое полотно, пока ничем не прерываемое, а, вон, кажется, блеснула трещина, глубиной, должно быть, до центра Земли... Отвратительно. Чем дальше, тем его все  больше морозило хотя их не везли в транспортном отеке, идиоту понятно, однако, психическое состояние мистера  Харкнесса стремительно ухудшалось, впрочем, визуально это было заметно лишь по его невероятной угрюмости и дрожи, периодически пробегавшей по всему его телу при условии, что именно о его теплоизоляции в  этих условиях Уоллер позаботилась особенно хорошо. Не смотря на проживание в  Австралии, в частности в области с относительно умеренным климатом, в его родной Каррамберре снег выпадал крайне часто и это приравнивалось к стихийному бедствию, да и обретаясь в Централ сити  он вряд ли видел зимы ниже пяти градусов, что является  нормой для зимнего времени суток в том климатическом поясе, где находится город. Европейская зима балует сыростью и теплом, а вот место задания встречает сковывающим холодом, нет, работая с  Леонардом ему,в некоторой степени, не привыкать, но... его снова трясет.и это - в голове, а не на поверхности его кожи, он одет так же,как  одеты полярники, даже теплее, и тем не менее периодически, раз, может, минут в пять, все его тело перетряхивает. он морщится, испытывая  это напряжение, которое мешает ему даже вздремнуть, матерится и пытается по-новой обустроить себе позу  для сна, кутаясь и ворочаясь с  бока на  бок. Переносить долгие перелеты и даже турбулентность он хорошо приспособился, а вот с тем, чтобы покемарить у него проблемы, но очередной взгляд в  иллюминатор ничего хорошо не принес - белая мгла, белая, бездонно-бесконечная ледяная мгла.
- М? - на  голос Ленни он откликнулся сразу, высунув нос из-под капюшона, - ... У меня  только вот один вопрос: Уоллер сказала, что их нельзя засечь точнее, но ориентировочно...они здесь. Так вот, куда, мать их, они могут деться в  этой чертовой ледяной пустыне? Не иначе, как сквозь землю каждый раз проваливаются?! Хотя...до Земли там далеко...под лед... - это пространное наблюдение - очень точное, если бы  он знал, насколько точно он попал с местоположением, но еще пока не осознал этого, впрочем, никто не говорил, что он идиот, его интеллект остр и очень пытлив, когда ему  это нужно, как-никак, а  он имеет способности к  изобретательству, да,да, кажется  об этом постоянно забывают, а  это дает его мозгам развернуться, стряхнув с себя забитое напрочь стереотипное мышление. На некоторое время замолкнув, он едва-едва слышно протянул снова, - Подо льдом... хм...
Когда Снарт принялся ворошить их выданные резервы, Ди обратил свое внимание на  то, что Уоллер рассчитывала провести операцию быстро и без накладок, ровно, как и без потерь - не положено никакой снеди, ровным счетом. А значит, у них было максимум пару часов  на таком холоде,чтобы сработать, но об этом он промолчал. ему на пояс вообще, как добротному сендбернару повесили бочонок с бренди. Нет, никакого отношения к  тому, чтобы отогревать замерзших в  холоде  бренди, конечно же, иметь не должен, а вот при обморожении сгодится, но, черт подери, в какой же неистовый  холод они отправляются, что даже  этот бочонок выглядит сугубо, как насмешка, дескать, если что, то хоть перед смертью дерябнут. И скривился, тут же, отчего выглядеть стал еще больше так себе.
Надо сказать, что Ленни сейчас держался  лучше, даже  развеселить своего угрюмого товарища пытался, в частности топориком. Но после  того, как ему пообещали вкрутить его в  зад по самые гланды, в  лице  изменился и Холод и Бумеранг. Надо сказать, что охрана мисс Уоллер, видно, так привыкла водить обитателей под строгим конвоем, зная, что им не прилетит отдачи, что понемногу стала забывать, отчего тех или иных подопечных черной тиранши считают достойными  отдельного котла в  аду, для каждого. То, какая улыбка поползла по лицу Харкнесса после некоторого непонимания, что отобразилось на его лице после слов  охранника и щелчка спущенного предохранителя, ни в сказке сказат и ни пером  описать - то, что у Диггера проблемы с психикой так  это давно известный  факт, и то, что с  ним предписано определенное  обращение без использования триггеров конкретно для его психического состояния - прописная инструкция, написанная, к слову, скорее кровью. Конечно, Уоллер тоже ввела свои правила: убийства без крайней необходимости совершаться  не должны, но, позвольте, больное самомнение да погромче голосит...
Снижение было кстати, но команду пристегнуть ремни никто не собирался выполнять. Всего четыре  охранника, всего один пилот, всего двадцать метров  до земли и всего одно желание - выпустить своих почти языческих демонов на волю.
Из скользкой кабины  он выбрался  боком, вонзив лезвинок бумеранга, используя, как точку опоры, соскользнув по ледяному полу, следом за ним по блестящей поверхности гладкого льда поползли алые разводы горячей крови, замерзающей потдтеками еще  до того, как достигнут края борта. Массивные ботинки с острыми зубреными краями были ему в помощь, чтобы спуститься, и, обмакнув бумеранги о снег, Харкнесс отправил их в законное место на шлейке, оставив в снегу лишь алые рисунки, такие же, какие находили в пещерах на стоянках аборигенов в Австралии, кажется, эта страна, где все вверх дном, никогда не  отпускает людей далеко от своего происхождения, неважно, жили ли они там из начала  начала или пропитались этим диковинным духом, родившись там, являясь белым наследием ссыльных.
Теперь металлический зверь, что их сюда  доставил - не нужен, лежит на  боку, побитый, потерпевший крушение, да и экипаж мертв, но это цена  за забывчивость. Первое правило любого дрессировщика состоит в  том,чтобы  никогда не забывать о том,что зверь, к которому он идет в клетку. все так же дик и все так же никто не знает, что у него на его зверином уме, каким бы  он ни был ручным и ласковым в  любой момент это может оказаться самым беспощадным хищником из всех, которых маэстро когда либо знал... У всех, кто это забывал, финал был... печальным. что ж, заходя в клетку к двум Капитанам, эти ребята посчитали, что звание сверхпреступников можно скинуть с транспортируемых лишь потому, что они... под мнимым контролем. Под контролем, как же...
Вот и бесконечный  горизонт, бесцветная и слепящая белизна полярного дня и ни единой души, ничего, лишь ветер, обжигающе-холодным потоком бьющий в  лицо, аж дыхание перехватывает. Харкнесс кривится снова: и здесь она предложила обезвредить кого-то? Здесь нет никого, только белые тени, белые миражи и призраки несуществующих миров, которых здесь никогда не было. Ни оставов кораблей, ни следов лагерей - ничего, и  это не внушило ему оптимизма, однако, задание есть задание, его нужно сработать, ведь подохнуть в  тепле значительно приятнее, чем помереть на белоснежной простыне небытия тут. Только один единственный массив, слоно надежда, и больше - ничего, белая и гулкая мгла.
- Опрокидывать? Думаешь, они без тебя...не справятся...? - он обходит кругом место, где стоял, и прислушивается, этот охотничий навык в нем бесценен, но ветер забивает все возможные шумы, - Подо льдом...подо льдом... - он снова и снова повторил свое предположение, на что в  наушник наконец получил терраду  от Уоллер, услышала его, наконец, и вместе с тем ее словесный понос продолжался  недолго, закончила  она резко, перестав орать, чтобы  он принялся уже за работу,и  обещала сверить какие-то данные. - ... подо льдом... Лен, послушай. Единственное, что здесь не так так  это то, что здесь якобы скрывается какая-то шайка  отмороженных. Но сам посуди: где  им скрываться, кроме как ни в этой породе, точнее, где-то там, между льдом и камнем. Больше просто негде... - в подтверждение своих слов, а  точнее, сам не  зная зачем, Диггер проследовал до породы, расчищая ее перчаткой  от снега, а затем выудил заледеневший стальной бумеранг и аккуратно постучал им по камню. Чего он хотел добиться? Звука. И он показался ему не слишком заурядным.

+1


Вы здесь » DC: A Game of You » No Man's Land » Ледяная тюрьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC