"Иногда границы становятся расплывчатыми. Зачастую ты отличаешься от них только маской и плащом..." ©

Michael Jon Carter
Майкл Джон Картер
Меня зовут Бустер Голд и я величайший герой, о котором вы никогда не слышали.

IN THE

WORLD OF

INJUSTICE

http://savepic.net/8693795.png

http://savepic.net/8683555.png

http://savepic.net/8678435.png

"Comics style"

Возраст и дата рождения: 28 лет, 29 декабря 2442 года

Альтер-эго: Бустер Голд (Золотой Ускоритель)

Сторона: Герои


Профессия, образование: Охранник в музее (ранее)
Родные и близкие: Джонар Картер (отец), Мишель Картер (сестра), Дэниель Картер (далекий предок)
Принадлежность к группировке: Интернациональная Лига Справедливости
Способности и снаряжение:
Кольцо Полёта Легиона дает Майклу возможность летать.
Костюм позволяет с помощью продвинутых микросхем дублировать и комбинировать различные суперсилы.
Так же технологии будущего позволяют Золотому Ускорителю поднимать вес свыше двадцати тонн.
Защитное поле, создаваемое костюмом, способно выдержать удар такого существа, как Думсдэй и оставить своего владельца невредимым. Однако поглощение такого удара очень сильно истощает  запасы энергии.
Силовые перчатки плхволяют выпускать поток энергии разрушительной силы.
Особые очки позволяют анализировать обстановку и поведение противника, подсказывая лучшие цели для атаки. Способны различать элекромагнитный, инфракрасный, ультрофиолетовый и рентгеновский спектры.
Скитс - робот в котором записана информация о истории Земли. Так же Скитс обладает продвинутым процессором, что помогает давать ценные советы относительно противников и ситуации.

"Только я наладил свою новую жизнь, как вернулась старая..." ©

Майкл Джон Картер родился 29 декабря 2442 года в Готэме будущего. Поступив в колледж, Майкл занялся американским футболом и скоро стал лучшим, мечтая пробиться в Высшую Лигу. В это время его мать сильно заболела и, чтобы хоть как-то заработать, он начал делать ставки на собственные игры. Заработав достаточно средств, чтобы его мать выздоровела, Майкл был пойман полицией, уличенный на ставках, чем разбил матери сердце.
После освобождения из тюрьмы, Майкл нашел себе работу охранника в Музее Космонавтики Метрополиса, где его заинтересовал 20 век и в частности супергерои. В музее он знакомится с местным роботом Скитсом, и с помощью него Майкл решает стать супергероем. В частности он берет из музея Кольцо Полета Легиона и Пояс Силового Поля. А так же взял костюм, предоставляющий суперсилу его владельцу и принадлежащий неизвестному супергерою. Наконец он надел браслеты, выпускающие разрушительные Силовые Заряды, и машину времени. Захватив с собой Скитса, который обладает нужными сведениями о 20-ом, он отправляется в прошлое.
В новом для него времени он дебютировал как Золотая Звезда, спасая Президента США от Чилера. Но давая интервью, сразу после подвига он перенервничал и ошибся, произнося своё имя, в результате чего получил прозвище Золотой Ускоритель.
Характер: Ради славы и имиджа героя Бустер готов на многое. Из-за этого ранее был довольно высокомерным и гордым, теперь же от этих черт характера мало, что осталось. Дружелюбен, хотя часто бывает эгоистичен, на окружающих производит впечатление дурака-неудачника который хочет только славы. В глубине души добр и готов помочь в трудную минуту.

"Весь промок, рёбра болят, парень с ножами пытается меня убить... И ещё даже не пятница!"©

Связь: ЛС
Пробный пост:

ваш пробный пост

Майкл Картер сидел за своим рабочим столом и посматривал в слегка пыльный монитор. Работа охранника была довольно скучной, а оплата низкой и не стоящей того, чтобы всю ночь следить за пыльными экспонатами. Однако, это была единственная работа на которую Майклу удалось устроиться. Лицо охранника было усталым и выражало полное безразличие ко всему, что происходит. Однако, шорох и шум в соседнем зале заставил его подняться с насиженного места. Майкл резко встал с своего стула и медленно пошел по темным длиным коридорам, освещая свой путь фонариком. Наконец-то! Дело которое позволит мне прославиться. Охранник музея задержал опасных преступников! - начал мечтать Картер. Майкл медленно пробирался вперед, боясь выдать свое присутствие перед грабителем. 
-Хэй, ты покажись! Знай, я вооружен и опасен! - закрчиал охранник, надеясь напугать тех кто нарушил его покой.
-Успокойтесь, Сэр. - тихо произнес кто-то механическим голосом.
-Это просто ты.. - разочарованно произнес Майкл.
Из тени вылетел небольшой дроид золотого цвета, который был тут экскурсоводом. Мечты Майкла о славе разбились, и его лицо снова выражало полное безразличие и разочарование.
-Просто глупый робот-экскурсовод.. О чем я только думал, никто не захочет воровать этот хлам! - Картер со всей досады пнул витрину с костюмом неизвестного героя.
-Сэр, я бы не стал называть это хламом. Эти вещи принадлежали величайшим героям своего времени.
-Герои, герои.. Они имеют все славу, девушек, уважение.. А мне остается лишь сидеть тут, говорить с роботом. Если бы у меня было такое же оборудование или силы, я бы тоже получил все это! - неожиданно Картер замер и задумался. Он осознал, что все необходимое для славы находится рядом с ним, остается только этим воспользоваться.
-Скитс, а та машина времени из соседнего зала в рабочем состоянии?
-Да, Сэр, но для чего вам эта информация?
На лице Майкла появилась большая улыбка. Он резко разбил витрину внутри которой находился золотой костюм. Громкий звук разбитого стекла раздался по всему залу.
-Что вы делаете?! - завопил Скитс своим механическим голосом.
-То, что следовало сделать давно Скитс, а теперь помоги мне найти остальное оборудование, которое может мне пригодиться, пока сюда не приехали копы.
Спустя несколько минут Майкл стоял у машины времени. На нем был надет золотой костюм с ярко-синей звездой на груди, который он недавно достал из разбитой витрины, в руке было кольцо Легиона, а на лице находились особые очки. Майклу было глубоко плевать на то что включилась система защиты и сейчас сюда прибудет отряд полиции. Он знал, что скоро все изменится для него.
-Вы уверены, что поступаете правильно?
-Правильно или нет, но я хочу это сделать. Пора Майклу Картеру стать знаменитым!
С этими словами бывший охранник сел в машину времени, туда же залетел  послушный дроид. Майкл Картер отправился в прошлое...